當前位置: 外文局 > 國際傳播
2019“講好中國故事”創意傳播大賽北京分站賽頒獎典禮舉行
發布時間:2020-08-25    來源:中國外文局
[字體:]

8月14日,由當代中國與世界研究院、中國網和北京市人民政府新聞辦公室聯合主辦,北京廣播電視台承辦的2019“講好中國故事”創意傳播大賽北京分站賽頒獎典禮在京舉行。中宣部副部長蔣建國、中國外文局局長杜占元和北京市委常委、宣傳部部長杜飛進共同爲一等獎獲獎者頒獎,並發布2019“講好中國故事”創意傳播大賽北京分站賽成果視頻。來自國務院新聞辦、中國外文局和北京市有關部門、北京冬奧組委新聞宣傳部、北京市各區區委宣傳部等單位的相關負責人等130余人出席活動。

2019“講好中國故事”創意傳播大賽在全國14個省份和城市舉辦了分站賽,北京分站賽組織動員廣泛、公衆參與積極、社會反響熱烈,在衆多分站賽中具有標志性意義。活動自去年8月啓動以來,圍繞中國夢的故事、北京人的故事、北京文化的故事、北京城市故事和北京企業品牌故事征集到視頻作品997部。其中,《站在天壇看北京》等30件作品分獲一二三等獎。

蔣建國、杜占元、杜飛進爲一等獎獲獎者頒獎

蔣建國、杜占元、杜飛進共同發布2019“講好中國故事”創意傳播大賽北京分站賽成果視頻

頒獎典禮現場